Gutshaus Stolpe Relais Châteaux Hotel und Restaurant Peenstraße 33 17391 Stolpe bei Anklam Telefon 039721 5500 www gutshaus stolpe de Natur Kulinarik miteinander verbunden Ein Blick auf das herrschaftliche Haus mit der gepfl egten Parkanlage sagt uns hier haben wir eine Perle Vorpommerns gefunden Der perfekte Ort um an einem lauen Sommerabend in netter Gesellschaft ein erlesenes Dinner oder ein Glas Wein aus dem her vorragend sortierten Weinkeller zu genießen Ein eleganter Salon ist der Schauplatz kulinarischer Verführungen Flügeltüren öff nen sich auf eine zauberhafte Terrasse die in den Park überleitet Gutsanlage aus dem 19 Jahrhundert Herrschaftliches Hotel und Restaurant Stolper Fährkrug ältestes Wirtshaus Vorpommerns Seeadler und Biber direkte Nachbarn beim genussvollen Aufenthalt Auf zur Dampferfahrt mit der ehemaligen Senatsbarkasse FGS Hamburg wo einst königliche Gäste Präsidenten und Staats oberhäupter über die Schiff splanken schrit ten Ab Demmin Peene Kummerower See Aalbude Stolpe Gravelotte Anklam Jarmen und Malchin Besonders auf dem Amazonas des Nor dens der Peene ist die Natur ganz nah Rundfahrten Tagesausfl üge Familienfeiern und noch viel mehr bietet die Fahrgast schiff fahrt Unterwegs auf dem Kummerower See und auf der Peene Während der abendlichen Biberfahrten mit den Fahrgastschiff en MS Hamburg und MS Hansestadt Demmin kann man den Biber und seine Bauwerke bewundern sowie die artenreiche Tier und Pfl anzenwelt des Peenetals genießen Auf unserer Website fi nden Sie die interessantesten Angebote Peeneschiff fahrt Kapitän Ingo Müller Baumannstraße 1 17109 Demmin Telefon 03998 282874 www amazonaspeene de Rezepttipp Klütersuppe mit Kirschen ein Sommergericht nach Pommerscher Art 2 Gläser Sauerkirschen oder frische Kirschen mit 1 EL Zucker zum Kochen bringen Dazu ein Päckchen Vanillesoßenpulver geben und alles bei schwacher Hitze kochen Für die Klöße Eier Zucker Vanillezucker Mehl Milch und 1 Prise Salz miteinander verkneten Esslöffelgroße Teigklumpen aus dem Teig abstechen und in die kochende Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen Schmeckt warm und kalt Tipps für regionalen Genuss regional vorpommern de 16 ZEIT FÜR NATURGENUSS AN DER PEENE

Vorschau UK2017 Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.